新游游戏

新游游戏

用户中心 客服中心
新游游戏全目录
公告

首页 > 公告 > 游戏线下交易风险公告

游戏线下交易风险公告

格斗江湖官网 / 2018-10-11

 亲爱的玩家:

        《格斗江湖》运营团队一直致力于为广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,我们再次提醒广大玩家:通过线下交易或其他非官方游戏内正常方式获取虚拟物品(含账号)的行为是违反游戏规则且存在严重风险的。
          为维护广大玩家的合法权益,我们再次郑重做出如下申明:
          1、我们不认可任何通过线下交易或其他非官方游戏内正常方式获取虚拟物品(含账号)的行为及交易结果,由此产生的一切纠纷及损失由玩家自行承担。
          2、任何线下交易均无安全保障,并且可能出现盗骗风险及财产损失,包括但不限于:外挂、账号买卖、共享账号密码、买卖装备物品、代玩、刷号。
          3、对于通过线下交易或其他非官方游戏内正常方式获取虚拟物品(含账号)的行为,我们有权根据违规严重程度采取禁言、收回虚拟物品、强制离线、封停账号、删档等处理,由此造成的损失由玩家自行承担。情节严重的,我们保留追究相关玩家法律责任的权利。
          4、请玩家务必妥善保管好游戏账号密码,任何情况下切勿将账号密码提供给第三方,以免造成财产损失或账号密码被盗。
          我们将持续不断努力为玩家提供更好的游戏服务,感谢玩家们的支持与理解。
《格斗江湖》运营团队
2018年10月10日