客服热线

021-61542505

拒绝做光棍《魔力时代》脱光宝典上线

添加时间:2015-11-06

首页>新闻列表>拒绝做光棍《魔力时代》脱光宝典上线

    
 
    传说中,只有真正了解女人的心才能更易征服这个女人!转眼间,光棍节又将到来,想要在光棍节前脱光,一定要抱紧《魔力时代》的大腿,因为《魔力时代》诚心奉上脱光宝典--测试你有多了解女人心!话不多说,小编马上为各位魔丝讲解这个宝典!
        
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【你有多了解女人?】
 
    有很多魔丝都信心满满的认为自己对女人十分了解,但当他们做了《魔力时代》的测试后,就动摇了。《魔力时代》光棍节诚意作品:测试你有多懂女人心,让魔丝们在测试之余,还能一览游戏内的漂亮妹纸,真是一举两得!魔丝们可以在魔力官方微信:molishd参与这次的小测试哦。
 
   
 
    【脱单宣言公开征友】
 
    各位魔丝测试完对女人的了解指数之后,还能点击“我要脱光”进入到魔力社区参与薇儿举办的征友大会,将你的脱单宣传大声说出来。若你的宣言被薇儿抽中,将会在光棍节当天在全服滚动播放,让薇儿帮你全服征友,而且你的宣言还有机会放在微信推送文中!想要脱单的你们,就要勇敢踏出第一步!
 
   
    
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码