客服热线

021-61542505

一起来搞怪《格斗之皇》万圣节嘉年华来袭

添加时间:2015-11-02

首页>新闻列表>一起来搞怪《格斗之皇》万圣节嘉年华来袭

 
 
    今天就是万圣节前夕喽,各位勇士们准备好怎么来一场万圣节狂欢了吗?!昨天小编介绍的万圣节豪华套餐:吸血鬼幻兽+冥王,是不是让勇士们提前感受到万圣节的气氛了呢?小编只想说,继续嗨起来不要停!现在小编就介绍一下《格斗之皇》的万圣节嘉年华吧!
 
   
 
    【再战王者之巅】
 
    到了万圣节怎能不参加《格斗之皇》的万圣节嘉年华呢!在活动时间,勇士们可以通过嘉年华门票进入万圣节嘉年华副本,在这里,勇士们可以击杀怪物获得积分从而换取王者之巅称号卡!这个万圣节是时候展示一下勇士的格斗实力来击杀鬼怪噢。
 
   
 
    【幸运大抽奖】
 
    听说在狂欢的节日里通常都会有好运气噢!所以,《格斗之皇》幸运大抽奖登场啦!在活动时间内,转盘抽奖将会投放各类高级宝石、精炼石、升阶哥布林的物品哦!而且每日累计金钻抽奖满一定次数后,还会赠送紫色升阶哥布林、万圣节武器时装、十月幻兽礼包、2阶侍魂通用升星材料哦!
 
   
 
  【关于格斗之皇】
 
  《格斗之皇》是动漫横版格斗过关手游扛鼎力作,首测即获98%的五星好评!热血动漫画风引爆你的战斗欲望,海量战斗技能重现格斗街机时代,千种战斗组合让打击更酣爽淋漓!还有首创独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选!更有酷拽时装免费穿,荣耀你的皇者之路!
 
 
  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
  更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
  格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
  格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
  格斗之皇微信号:gedouzh