客服热线

021-61542505

狂欢派对《格斗之皇》幻兽总动员

添加时间:2015-10-29

首页>新闻列表>狂欢派对《格斗之皇》幻兽总动员

 
    万圣节不仅是西方国家一年中最流行和最受欢迎的节日之一,在国内也已经越来越受到大家的喜爱,因为在万圣节的前一夜,大家可以将自己悉心装扮化身成最可怕的妖魔鬼怪,最重要的是能与一大帮朋友疯狂玩乐一番!在《格斗之皇》里,也要有一个幻兽狂欢派对来迎接万圣节!现在就跟着小编的脚步瞧瞧有哪些捣蛋幻兽出来要糖果吧!
 
   
 
    【万圣节必见--吸血鬼幻兽】
 
    说到万圣节,一个必见的角色就是吸血鬼!所以这次《格斗之皇》也要将吸血鬼幻兽放出来,让它与大家狂欢一次!令人毛骨悚然的外表以及可怕的气场,就是吸血鬼幻兽给人的第一印象,这个象征着有超自然力量的奇幻生物在《格斗之皇》里也是一个狠角色,“血爪、饮血之舞、爆发”等技能瞬间就能将敌人铲除!
 
   
 
    【亡灵首领--冥王】
 
    万圣节狂欢怎能少得了来自冥界最强的角色--冥王呢?!这个有着亡灵首领、炎魔之王之称的强者,当然也是在狂欢派对名单中!冥王霸气的外表之下,还拥有超强大的战斗能力,幽冥鬼爪能攻击前面200码的敌人,死亡凋零更是可以在身边1000码的范围召唤骷髅头产生爆炸造成巨额伤害!光听这个万圣节派对就够呛的了,各位勇士,你们够胆挑战万圣节狂欢吗?
 
   
 
  【关于格斗之皇】
 
  《格斗之皇》是动漫横版格斗过关手游扛鼎力作,首测即获98%的五星好评!热血动漫画风引爆你的战斗欲望,海量战斗技能重现格斗街机时代,千种战斗组合让打击更酣爽淋漓!还有首创独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选!更有酷拽时装免费穿,荣耀你的皇者之路!
 
 
  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
  更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
  格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
  格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
  格斗之皇微信号:gedouzh