客服热线

021-61542505

大神独白 《格斗之皇》玩转幻兽

添加时间:2015-10-21

首页>新闻列表>大神独白 《格斗之皇》玩转幻兽

 《格斗之皇》幻兽系统庞大,吞噬、升阶、进化、助阵等多重玩法,让你每天都能在幻兽系统中发现惊喜。面对庞大、复杂多样的幻兽系统,如何才能才能做到极致,让幻兽成为你在《格斗之皇》中最可靠的战斗助手呢?独家《格斗之皇》大神巨献,教你玩转幻兽!话不多说,马上进入正题。
 
   
 
    【幻兽种类】
 
    《格斗之皇》幻兽众多,但一般将现有的幻兽分类为近防、近攻、远攻、闪避、暴击、神兽这5种类型,已经知道的闪避型的只有双鱼座,暴击型的只有摩羯座,神兽型的只有黎明之龙和牛魔王,其余的幻兽均是近防、近攻、远攻这三种类型。按照不同的幻兽分类,我们可以将幻兽分别安排到不同的助阵位置中。
 
   
 
    【助阵安排】
 
    助阵的选择性,是很重要的,六大助阵位置中攻击、防御、生命这三个是一定是最重要的,其余三个次之。助阵一生命,通常选择近防类幻兽,这样满星的情况下助血会比其他类型的幻兽多,建议使用:蛮锤、天蝎座、雪人,当然了,暗金级别的宝宝助阵是首选了;助阵二命中,建议用近攻型的幻兽来,如亡灵、吸血鬼、处女座、大祭司。
 
    助阵三攻击只能用远攻型的幻兽宝宝来助,如炎魔、射手座、足球小子,神马;助阵四闪避,除了专属的双鱼座外,处女座和水瓶座也是不错的建议;助阵五防御,我觉得用蛮锤、天蝎座,步兵指挥官是不错的选择;助阵六暴击,除了摩羯座外,建议用近功型的幻兽。
 
   
 
    【出战选择】
 
    出战幻兽,从目前存在的幻兽来看,用神兽型的黎明之龙为最佳选择。龙的技能不仅仅体现在攻击的强大,在匹配战和地下城的时候发挥的作用是其他幻兽无法取代的,龙魄元弹的推进作用,怒吼的强制定住都是很好的阻碍对手攻击的有效手段。除了黎明之龙,牛魔王作为另外的神兽存在,也是相当强大,可以考虑作为第二选择。
 
   
 
  【关于格斗之皇】
 
  《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。
 
  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
  更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
  格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
  格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
  格斗之皇微信号:gedouzh