客服热线

021-61542505

激战镜像 《魔力时代》挑战虚空幻境

添加时间:2015-10-14

首页>新闻列表> 激战镜像 《魔力时代》挑战虚空幻境

 
    镜像是对玩家的一种复制,挑战镜像是为了战胜更加强大的敌人,《魔力时代》虚空幻境,一个存在于时空裂缝的场所,混乱的场景里面充斥着不同的玩家镜像,强大异常!虚空幻境中想要挑战成功,战胜镜像可不是一件手到擒来的事情哦,因为每一场挑战都有苛刻的条件等你克服。
            
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【梯度战场战火燃烧】
 
    虚空幻境开放等级为33级,玩家需要挑战镜像5次成功方能通关。所有镜像均由你所在竞技场排名附近玩家幻化而来,按照挑战难度逐级递增!虽然镜像来自于玩家,等级、战力、阵形等都全部相同,但在挑战过程中,会增加不同的胜利条件限制,如要求在10回合内消灭敌人等,有了苛刻的条件限制,想要完美通关可不是那么容易哦。
 
   
 
    【丰富回报参加即送】
 
    虚空幻境挑战难度颇大,但其回报也十分诱人。完美通关,除了奥术之尘、经验、金币、圣能等常规游戏资源可以获得之外,最终要的是能获得虚空幻境独产的——虚空水晶!通过使用虚空水晶,可以在虚空商店中兑换不同的珍贵英雄碎片!想要快速集齐召唤自己钟爱的英雄,这个途径绝对是个不错的选择。
 
   
     
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码