客服热线

021-61542505

暴力雷神 《魔力时代》托尔鉴赏

添加时间:2015-10-09

首页>新闻列表>暴力雷神 《魔力时代》托尔鉴赏

 
    美漫中有许多人气十足的英雄人物,想蜘蛛侠、绿巨人呀,一个个都是耳熟能详的。但要数这些英雄中最“电力”十足的,那就肯定是雷神托尔啦!托尔是荧屏的英雄,乱入《魔力时代》,他依旧拥有超高人气,成为《魔力时代》标志性的英雄之一,是许多玩家战队的重要成员。
    
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【重现经典造型】
 
    《魔力时代》中的雷神托尔身着域外金属战甲,披着鲜红的披风格外抢眼,手上拿着的是辨识度极高的雷电铁锤,满满的电弧显示这他极高的战斗能力。与美漫中不同的是,《魔力时代》中的托尔融入了Q版的元素,二头身设计使得雷神看起来少了一分孤傲和暴躁,更显亲切和喜人。
 
   
 
    【风一般的战斗英雄】
 
    托尔在《魔力时代》中属于风属性英雄,极快的出手速度是他最大的特点。怒气技雷神之锤对敌方横排造成140%-160%攻击伤害,50%几率造成70%-110%的额外伤害。从伤害上看托尔技能表现中规中矩,是典型的DPS角色,但搭配上觉醒技能普通攻击40%连击、击杀目标后回复生命等技能,使得雷神更为全面,成为后排尖兵。
 
   
    
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码