客服热线

021-61542505

冥界王者 《魔力时代》哈迪斯鉴赏

添加时间:2015-09-28

首页>新闻列表>冥界王者 《魔力时代》哈迪斯鉴赏

 
    希腊神话传说的主神中,哈迪斯是冥界的主宰,身上有一股驱之不去的死亡气息因而受到其他主神的排挤,可以说是主神当中最不受欢迎的人物。然而在《魔力时代》中,哈迪斯恰恰相反,没有什么神话传说中的阴霾,更多了一丝英气,是十足的人气英雄。
    
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【六翅堕天使】
 
    哈迪斯在《魔力时代》中为堕天使形象,6张恶魔翅膀昭示着他不凡的实力。身为冥界之王,哈迪斯头生双角,肤色白皙身披黑色披风,整个英雄形象显得十分邪魅。虽然形象邪魅,但由于他手执长剑,加上帅气的脸庞,又让哈迪斯看起来十分英武。哈迪斯的外形无可挑剔,战斗能力也是如此!
 
   
 
    【深渊战神】
 
    《魔力时代》中的哈迪斯是一名无畏的战士,不俗的血量和防御表现使得他能在竞争激烈的前排英雄阵营中占得一席之地。超高伤害怒气技深渊魔刃能对地方单体造成485%-505%伤害,但自己受到15%最大生命的伤害,通过觉醒可以弥补这个技能的劣势。觉醒后的哈迪斯,能解锁被攻击回复20%最大生命血量的技能,更有生命低于50%时免疫一切异常状态的神技。这样的技能搭配下的哈迪斯,可以发展成为最强的单输出战士。
 
   
 
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码