客服热线

021-61542505

勇闯禁地 《魔力时代》封印之地揭秘

添加时间:2015-09-24

首页>新闻列表>勇闯禁地 《魔力时代》封印之地揭秘

 
    封印之地是《魔力时代》目前开放等级要求最高的游戏玩法,在前期,许多魔丝对这个玩法充满了好奇,想要一探究竟。然而随着《魔力时代》玩家普遍等级不断提高,60级的开放门槛已经被部分玩家跨越,封印之地的神秘面纱也终被揭开。
            
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【挑战封印之地】
 
    在封印之地中,不同关卡对于等级的要求更有不同,最低关卡要求玩家等级60。其中每一层挑战中设置了地、火、水、风4系关卡,每系包含3个难度逐渐增加的小关卡。玩家只有完成了一层之中所有的关卡,才能挑战下一个难度。难度之高绝对超过你的想象,挑战的勇者可要好好研究一下策略。
 
   
 
    【高难度高回报】
 
    封印之地虽然挑战难度较高,但其回报也是值得勇者为之绞尽脑汁的。《魔力时代》重要资源契约之力主要产出就来自于封印之地,契约之力可以用来强化神之契约,为英雄增加基础属性和神秘属性,增加战力。另外更有海量觉醒药剂赠送。挑战封印之地,可以迅速快捷的提升你的英雄战力。
 
   
 
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码