客服热线

021-61542505

绑架眼球的15秒 《乱斗之王》分众广告玩出新花样

添加时间:2015-09-22

首页>新闻列表>绑架眼球的15秒 《乱斗之王》分众广告玩出新花样

 
 
9月20日,广州新游与分众传媒合作的LCD广告在全国七大城市全面投放。作为超感官热血格斗手游《乱斗之王》9月22日安卓不删档测试的预热宣传,其创意的表现形式引起了行业人群的广泛关注与讨论,人们纷纷表示出惊讶:原来分众广告还能这样玩?
 
 
【绑架眼球的15秒】
上下班时匆匆忙忙在电梯前排队,面前一台不知道在播什么的电视屏,时不时抬头看电梯到哪时会顺便瞄上一眼,有趣就看一会,无趣就低头继续玩手机——这基本是所有上班族在等电梯时的行为。那么,在这不到十分钟等电梯的时间里,要怎样让人观看广告呢?《乱斗之王》的分众广告便走了悖于常规的路子,短短15秒,全黑的画面、心脏的跳动声、刺眼的一线光束,紧紧地绑架着人的视听。早就厌于常规特色视频、脑白金式广告轰炸的上班族,应该有一些绑架眼球的创意出现,让他们产生看下去的欲望,这似乎开了个好头!
 
视频链接:http://v.qq.com/page/c/z/f/c0166kqlvzf.html
 
【高品质格斗游戏基因】
《乱斗之王》由广州新游和乐逗游戏联合发行,该作由格斗游戏宗师、街霸前制作人西门孟领衔来自KOF、DNF等世界级格斗游戏的研发精英共同打造,同时还邀请拳皇世界冠军“小孩”任乱斗首席体验官。
 
【超豪华联合发行阵容】
乐逗游戏作为国内领先的手游发行平台,拥有单机和《苍穹变》发行积累资源与渠道,将成为iOS榜单前列的强力保证。广州新游则专注于格斗游戏研发与用户的研究,旗下拥有《格斗江湖》《格斗之皇》等成功的格斗游戏作品,加上渠道的鼎力支持,相信也能成为安卓各大渠道付费榜单的常客。双方强强联合,大投入,强曝光,势必能将《乱斗之王》做成一款年度现象级产品,可谓让行业内充满期待。