客服热线

021-61542505

幻兽大暴走 《格斗之皇》大冒险来袭

添加时间:2015-09-16

首页>新闻列表>幻兽大暴走 《格斗之皇》大冒险来袭

  幻兽大冒险是《格斗之皇》中倍受玩家欢迎的玩法之一,难度分布合理,通关奖励也十分诱人。幻兽大冒险由一般副本和活动副本组成,不仅能检验你的战斗能力,让你的战斗技巧更上一层,还能获得经验哥布林、时装等珍贵奖励,你还不快来参加!
 
   
 
    【一般副本】
 
    在一般副本中,勇者可以根据自己的战力选择合适的副本进行挑战,副本由两波怪物组成,最后一波有BOSS统领。副本难度较高,需要玩家量力而行,选择自己战力范围内的副本,挑战副本成功,可以获得基本奖励,包括:经验哥布林、时装碎片、幻兽碎片等,携带指定的幻兽作战,还能获得额外的奖励哦。
 
   
 
    【活动副本】
 
    活动副本与一般副本的玩法内容大致相同,但有区别的是,活动副本并非按照按照等级开放,里面的副本是根据运营活动即时更换。本期活动幻兽为地狱三头犬,全新挑战副本登入,另外,勇者们挑战幻兽大冒险,带上地狱三头犬,会有额外的能力加成哦!
 
   
  
  【关于格斗之皇】
 
  《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。
 
  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
  更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
  格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
  格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
  格斗之皇微信号:gedouzh