客服热线

021-61542505

最强魔物克星 《魔力时代》猎魔人D鉴赏

添加时间:2015-09-16

首页>新闻列表>最强魔物克星 《魔力时代》猎魔人D鉴赏

 
    魔力之源的缺失导致《魔力时代》的世界失去平衡,魔物肆虐。然而有许多英雄奋勇出击,将魔物大军打得节节败退,其中猎魔人D更可以说是魔物克星。他英勇无畏,凭借帅气的外表和强大的战能,一举成为《魔力时代》中的人气英雄之一。
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【双枪战神】
 
    相比《魔力时代》其他英雄,猎魔人D没有华丽的视觉光环,只有一身飘逸的长袍和爽朗的金色短发,再搭配上干练的长裤短靴,猎魔人D显得十分低调、高冷。他使用的武器是两把手枪,散发着武器特有的光晕,让你不能忽略他强悍的战斗能力。
 
   
 
    【远程刺客】
 
    猎魔人D在《魔力时代》中定位为刺客,属于后排角色,输出伤害为物理伤害。怒气技子弹时间能对敌方随机1个目标造成100%-120%攻击伤害,50%几率造成额外40%-80%伤害,总计攻击3次。怒气技瞬间伤害一般,但累积伤害却十分可观。结合觉醒技,猎魔人D走的战斗风格应该是高连击、高爆战斗模式,是典型的刺客角色。
 
   
 
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码