客服热线

021-61542505

疯狂福利来袭 《格斗之皇》骰子活动启动

添加时间:2015-09-09

首页>新闻列表>疯狂福利来袭 《格斗之皇》骰子活动启动

  《格斗之皇》除了有火爆的畅爽格斗体验之外,也有许多富有趣味性的玩法,如冒险家宝藏、扭蛋、幸运抽奖等。骰子游戏就是其中之一,轻轻松松换取珍贵游戏资源,无需花费精力收集或者战斗,拼的就是手气,这就是《格斗之皇》骰子游戏的核心要素。
 
   
 
    【投掷骰子赢奖励】
 
    骰子游戏玩法非常简单,玩家只需点击掷骰按钮,选择框将根据投掷出的点数移动,从而获得最终定格的框内奖励。每一圈掷骰都有2次免费次数,超过了则需花费金钻来进行掷骰。每走一圈,免费次数将重置一次,每天24点也将重置次数哦。
 
   
 
    【丰富奖励任君选择】
 
     骰子游戏玩法轻松,但奖励可一点都不含糊。除了金币、星灵、战功等游戏资源外,奖励面板中还包括有各种级别的技能书,各种装备镶嵌宝石等珍贵道具一应俱全,没有战力门槛,没有技巧要求,只要你手气足够,各种珍贵道具任你领回背包。
 
   
 
  【关于格斗之皇】
 
  《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。
 
  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
  更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
  格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
  格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
  格斗之皇微信号:gedouzh