客服热线

021-61542505

高冷女神 《魔力时代》月神鉴赏

添加时间:2015-09-08

首页>新闻列表> 高冷女神 《魔力时代》月神鉴赏

 
    月神是希腊神话传说中非常重要的一位主神,她代表着月亮的高贵,一生以心爱的弓箭和猎犬为伴,高冷而美丽。在《魔力时代》中的月神,延续着神话传说中的形象,是十足的高冷女神,然而这样更能凸显她独特的气质和强悍的战斗力。
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【冷艳高贵的女王】
 
    《魔力时代》中的月神气质冷艳高贵,身着薄纱长裙,婀娜多姿,然而搭配上干练的束发和翠绿的长弓,又使得她显得英姿勃勃。月神就是这样一位女神,美丽而不柔弱,一眼望去,你无法忽略她的外表,更不能轻视她的战斗能力。
 
   
 
    【后排刺客】
 
    月神作为女神级的英雄,在《魔力时代》被定位为刺客的角色,属于后排英雄。尽管瞬间输出及生命续航能力并不突出。但其怒气技月神之箭能对敌方随机3个目标造成140%-160%的伤害,70%几率附加【中毒】状态,每回合造成50%伤害并降低治疗效果,持续伤害能力高,搭配上月神风属性较快的出手速度,使其成为一名让人闻风丧胆的职业女刺客。
 
   
    
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码