客服热线

021-61542505

最靠谱的MT 《魔力时代》高文鉴赏

添加时间:2015-08-31

首页>新闻列表>最靠谱的MT 《魔力时代》高文鉴赏

 
    要说《魔力时代》中最强前排战士,那必属阿瑞斯了,阿瑞斯进可攻退可守,是前排的主力英雄。但要说最靠谱的MT角色,那就肯定是高文了。高文是随着玩家对《魔力时代》研究不断加深,从中挖掘出来的新晋人气英雄,现在的他俨然已经成为《魔力时代》的最强坚盾,是最靠谱的MT。
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【中世纪铠甲骑士】
 
    高文是西方传说中亚瑟王领导的圆桌骑士中十分闪耀的存在,是“白马王子”一词的来源。《魔力时代》中的高文身材并不高大,身穿重甲,手持利剑和坚盾,显得十分厚重而可靠。高文在《魔力时代》中并不能算是外型出众的英雄,他更多的是低调和平凡,但这只是他的外表。
 
   
 
    【最强前排坚盾】
 
    高文在《魔力时代》中被定位为MT角色,其生命成长和防御成长都十分惊人,使其具有成为优秀MT角色的潜质。怒气技正义追击能对敌方单体造成200%-240%的伤害,自己获得【屏障】状态,免疫4次伤害,持续一回合。尽管技能伤害不高,但追加的状态确实一名优秀坚盾英雄所必备的神级BUFF。然而随着高文不断觉醒,其防御、生命、抗暴率等MT属性将不断增强。拥有高文,你可以把前心和后背放心交给他。
 
   
 
    【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码