客服热线

021-61542505

街霸前制作人打造 《乱斗之王》安卓首测今日开启

添加时间:2015-08-26

首页>新闻列表>街霸前制作人打造 《乱斗之王》安卓首测今日开启

 
国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》将于今日正式开启安卓首测!作为由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟的格斗巨作。《乱斗之王》将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。
 
 
《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/
 
【街霸前制作人领衔打造】
 
 
好游戏大师造,作为一款掌上格斗巨作,《乱斗之王》承载着三位格斗游戏大师的心血。由街头霸王》前制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监等格斗领域拥有丰富经验的大师联袂巨作,这一次他们将以《乱斗之王》向世界发起挑战!
 
 
【体验最真实的格斗激情】
 
 
作为一款“野心”巨作,在游戏的各个方面《乱斗之王》皆精心打磨以最完美的姿态展现给玩家。《乱斗之王》采用先进的骨骼动画绑定技术,让玩家享受前所未有的真实感官,拳拳到肉的热血搏斗才是《乱斗之王》为各位玩家所带来的。
 
【多英雄战斗无限COMBO】
 
 
游戏特色方面,《乱斗之王》在继承KOF的特色多英雄战斗上将其发扬光大。上百位个性鲜明的英雄等你收集。在游戏中,玩家可以任选三位英雄进行上场,并且在战斗中随意英雄战斗,扬长避短针锋相对,让痛快格斗更具有策略性!
 
 
【全新版本重磅登场】
 
在8月26日安卓开测之际,《乱斗之王》也为各位玩家带来全新的的资料片! 89项细致优化,让原本畅快的格斗更加酣畅淋漓。英雄系统大革新,英雄解锁、投放、纹章、血脉全面优化,让多英雄战斗模式体验更佳!公会系统法剧增:兄弟齐心去屠龙(屠龙玩法)妙木山上勇先登(妙木山玩法),遗迹探险夺资源(遗迹探险玩法),商人一出共富贵(新增公会商人)。
 
除此之外,《乱斗之王》还在其他方面精心雕琢,力图为玩家呈现一款极致体验的格斗手游巨作!
 
 
千万好礼活动开启!
 
在本次测试中为了让玩家们享受更痛快的极致格斗,共有八大活动助力封测!公会新玩法抢先体验。而在封测中,玩家进行冲级、连续登陆、提升战力、签到甚至在线等行为就有海量礼物让你拿到手软!更有免费体力轻松得,找出BUG换钻石活动等你参与!
 
热血格斗正当时,激情鏖战多英雄,尽在乱斗之王!
 
 
《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/
《乱斗之王》微博地址:http://t.cn/R2al7qP
《乱斗之王》玩家交流官方QQ群:424189872(可向群主索要礼包)
《乱斗之王》官方微信:ldzw918