客服热线

021-61542505

狂欢不断 《魔力时代》YY直播间异彩纷呈

添加时间:2015-08-25

首页>新闻列表>狂欢不断 《魔力时代》YY直播间异彩纷呈

 
    《魔力时代》暑期造星计划产生的两名人气主播在上周已经完成了自己的首次登台亮相。在七夕这个意义非凡的夜晚,与所有《魔力时代》的玩家共度了一个不同的情人节。当天,在《魔力时代》YY直播频道中,所有玩家打得火热,狂欢不断,激情不断。
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
   
 
    【魔力盛典全民集结】
 
    在当晚,众多《魔力时代》玩家集结在YY频道中,在节目开始前,已有100多名玩家集结,激烈的讨论着游戏心得!随着节目八点钟正式开始,直播间人数更是不断攀升,仅在节目开播前20分钟,直播间的玩家数已经达到将近500人!直播期间,两位人气主播不仅介绍并演示了最新的跨服3v3玩法,还分享了自己游戏以来的心得体会,将自己的得意阵容分享给所有玩家,赢得阵阵好评。玩家均对两位直播给出超高评价,并都表示对下次直播非常期待!
 
   
 
    【丰厚福利狂抢不断】
 
    《魔力时代》造星计划除了借助此次YY直播为魔力星主播打响打一炮之外,更为所有玩家带来了一场疯抢奖品的活动。直播中,丰富游戏礼包随场发放,更有大量京东购物卡、抱枕、胡歌亲笔签名照、钻石对戒等实物奖品派发!整场活动福利不断,奖品人人有份!如果你也想参加这场盛宴,敬请持续关注《魔力时代》哦。
 
   
 
   【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码