客服热线

021-61542505

火爆PK盛宴 《魔力时代》跨服竞技时代降临

添加时间:2015-08-24

首页>新闻列表>火爆PK盛宴 《魔力时代》跨服竞技时代降临

 
    《魔力时代》2015年全新资料片“跨服激战”火爆来袭,竞技体验全面升级,全服玩家等你来战!版本更新后首先登场的是全新的3V3玩法,将取代原本的本服3V3活动,以全服务器为竞技舞台,你将打破服务器的限制,向其他服务器的玩家发起挑战,战胜他们,成为《魔力时代》的最强者!
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
   
 
    【进入阵营跨服战斗吧】
 
    活动开启时,本服的所有玩家均在一个阵营进行组队报名,点击活动入口直接进入房间列表,注意,玩家只能与本服的其他玩家进行组队。队伍人数最少2人才能匹配战斗,服务器将根据队伍三人中最高等级的玩家等级来进行匹配对手队伍。此时,你的对手将是其他服务器的战队,魔丝们,赶紧抱上大腿,去征服其他服务器的玩家吧!
 
   
 
    【跨服竞技抢多重好礼】
 
    跨服3v3采用积分赛制,每个人初始积分为0,每场战斗获胜加3分,失败则获得1分。积分榜分组,分为39级及以下、40-49、50-59、60-69、70-79、80-89、90-100、7个等级区间,根据玩家等级来决定发放积分奖励,每次活动结束即发放奖励!奖励内容丰富,包括调货单、大地之角、宝箱、魔魂等珍贵游戏道具!想要获得奖励,你的实力够了吗?
 
   
    
   【每日一囧】
 
   
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
   
 
    《魔力时代》官方微信二维码