新闻

首页 > 新闻 > 格斗江湖梦,缘起江湖情

格斗江湖梦,缘起江湖情

格斗江湖官网 / 2016-04-12

    迎接新五月,格斗江湖五大玩法革新。宠物助战,夫妻闯情关,护体罡气,跨服世界BOSS,西征秘境试炼。五大玩法同时上线,圆你武侠梦,畅玩江湖。
    
 
   
 
    【宠物助战,出战岂止助战屌】
  
    宠物新增设助战功能了,不仅能够出战,还能够助战助。战完成后,即可看到对应的宠物增加了相应的附加属性及变化了最新的光环效果;光环效果可带入主城查看,想想真是激动万分呢。
 
     
 
    【夫妻闯情关,双飞更柔情似蜜】
     
    生最大的心魔就是自己,战胜自己才能突破自我。在繁杂的游戏其间,以一种简单的方式挑战自我,携手你的伴侣一起来试试心魔试练吧!
      
 
     
    
    【护体罡气,欲练此功需自宫】
 
     还在被强大的觉醒技能打得不要不要吗?全新护体罡气系统震撼上线,大大增强玩家的生存能力!玩家需要先打通N条N周天的经脉,才能修炼对应的旷世神功。五禽戏、养神法、黄帝内经、纯阳无极功、龙罡内劲功、金钟罩等你来学!高级的护体罡气还可以免疫晕眩、冰冻等控制效果
 
    【跨服世界BOSS,带着兄弟跨服斗】
     
     区服的BOSS已经满足不了我们了,那些一统区服的霸主们是否准备好了秣马厉兵,出征跨服。
 
     
 
    【西征秘境,带着兄弟跨服斗】
 
      闯关西域丝绸之路,共度双体一魂,同生共死,调虎离山,一夫当关关卡。
 
     
 
    全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!    
 
    天天格斗,横扫江湖