新闻

首页 > 新闻 > 周年庆时装《格斗江湖》画风亮瞎啦!

周年庆时装《格斗江湖》画风亮瞎啦!

格斗江湖官网 / 2016-01-26

    期待已久的江湖周年庆盛典就要开始啦!在这个一年一度的狂欢日子里,祝帅哥美女大侠们砸蛋中中中!江湖的策划哥哥们很是给力,在周年庆这段期间,抛弃节操,大秀身材无下限呀!伙伴们快来瞅瞅吧,呀呀,这画面太美,物理伤害10000+
    
 
   
 
    【妹子的时装太暴露,流鼻血ing】
  
    就像大侠们日常穿的衣服,时不时换换风格,总是给人眼前一亮的感觉呀。这么,在这个2年一度的日子里,美术大哥也是节操尺度统统甩开,江湖史上最让人欲罢不能的时装,不但是外表给力,增加战力指数5颗星哦,可以说史上最牛逼时装,穿出去拉风亮瞎主城
 
     
 
    【高达宠物,有了它你就会独房专宠】
     
    看完机甲时装鼻血流了一地,接下来让大侠口水哗啦哗啦吧!金属质感超强的高达宠物,也在接下来日子里威风凛凛!经过培育繁殖后,大侠你一定会对他爱不释手,独房专宠!因为真的是增加战力超乎想象哦!带出去逛逛,小心被抢了风头呀!
      
 
     
    
    【天降红包,小心数钱数到手抽筋】
 
     江湖的场景早已变成喜庆的红绸带,处处张灯结彩。这个时候你在主城遛遛,一不小心被红包砸中,真真的是中头彩呀!还有大侠们最喜欢的砸蛋,中中中,周年庆的彩蛋格外不一样哦!新服还有机会获得江湖妹子的性感抱枕,游戏手柄和动漫手办。精彩不断,速速前来!
     
     
 
    全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!    
 
    天天格斗,横扫江湖